Geschmacksrichtungen für eure Hochzeitstorte

Der Geschmack ist bei meinen Torten mindestens genauso wichtig wie die Dekoration. Meine Hochzeitstorten bestehen aus 4 -Lagen luftigem Biskuit „Génoise“ und werden jeweils mit drei Lagen einer seidigen Swiss Meringue Buttercrème gefüllt. Aromatisiert werden die Kuchenböden und Füllungen mit den feinsten Zutaten. Gerne stelle ich euch meine 9 Geschmacksrichtungen für eure Hochzeitstorte vor – von klassisch bis ausgefallen!

 

Die Klassiker unter meinen Geschmacksrichtungen…

Die folgenden Klassiker sind wunderbar ausgewogen und ergänzen jedes Menu:

  • Verry Berry (Juni – September): Vanille-Biskuit, gefüllt mit einer Schicht Himbeer-Konfitüre, einer Mascarpone-Buttercrème und verschiedenen Beeren (je nach Verfügbarkeit)
  • Raspberry-Mascarpone: Vanille-Biskuit, gefüllt mit einer Schicht Himbeer-Konfitüre, einer Mascarpone-Buttercrème und Himbeeren
  • Chocolate: Dunkles Schokoladen-Biskuit, gefüllt mit dunkler Ganache und Schoko-Buttercrème
  • Hazelnut-Nougat: Haselnuss-Biskuit, gefüllt mit einer Nuss-Nougat-Crème und einer Nougat-Buttercrème
  • Lemon-Poppy: Helles Biskuit mit Zitronenzesten und Mohn, gefüllt mit Lemon Curd und Zitronen-Buttercrème

Meine Geschmacksrichtungen für alle, die eine aussergewöhnliche Hochzeitstorte suchen…

Wenn ihr auf der Suche nach einer etwas aussergewöhnlichen Geschmacksrichtung seid, kann ich euch die folgenden Sorten empfehlen:

  • Apple Browned Butter: Helles Biskuit mit eingebackenen Apfelstückchen, gefüllt mit einer Swiss Meringue Buttercrème aus gebräunter Butter
  • Exotic Coconut: Kokos-Biskuit, gefüllt mit einem Curd aus Mango & Passionsfrucht und einer Buttercrème mit exotischem Curd verfeinert
  • Macadamia Mocca: Helles Biskuit mit caramelisierten Macadamias und einer Swiss Meringue Buttercrème aromatisiert mit Macadamia-Praliné und einem Hauch Kaffee
  • Whisky-Caramel: Dunkles Schokoladen-Biskuit, getränkt mit dem „old deer“ Whisky aus der Langatun Destillery, gefüllt mit einer Schicht Whisky-Caramel und einer Whisky-Caramel-Buttercrème

Vegane Geschmacksrichtungen für Hochzeitstorten…

Gerne backe ich eure Hochzeitstorte mit rein pflanzlichen Lebensmitteln. Für vegane Torten wird ein Aufpreis verrechnet.

  • Chocolate
  • Hazelnut-Nougat
  • Lemon-Poppy
  • Macadamia Mocca
  • Verry Berry (Saisonal Sommer)

Pro Stockwerk könnt ihr eine Geschmacksrichtung wählen. Wenn ihr die Geschmacksrichtungen probieren möchtet, empfehle ich euch ein Probeessen. Alle Infos zum Probeessen.

Schreibe einen Kommentar