Torten

Bild zu den Torten von boumbelle

Für jeden Anlass die richtige Torte – egal ob du dir ein hübsches kleines Törtchen oder einen mehrstöckigen Tortentraum wünschst, wir backen gerne nach deinen individuellen Vorstellungen. All unsere Torten bestehen aus luftigem Biskuit „Génoise“ und unserer seidigen Swiss Meringue Buttercrème. Jedes Stockwerk besteht aus vier Lagen Biskuit und drei Lagen Füllung, insgesamt wird ein Stockwerk ca. 14cm hoch.

Geschmacksrichtungen Torten

Unsere Torten werden mit den besten Zutaten produziert und mit viel Liebe gebacken. Die unten stehenden Geschmacksrichtungen sind unsere Klassiker.

  • Apple – browned butter
  • Carrot Cake
  • Chocolate
  • Chocolate-Chip
  • Coconut-White Chocolate
  • Gebrannte Mandel / Saisonal Winter
  • Hazelnut Nougat
  • Lemon-Poppy
  • Marroni / Saisonal Winter
  • Red Velvet
  • Tiramisù
  • Verry berry / Saisonal Sommer
  • Whisky-Caramel

 

Grössen und Preise

Die Anzahl der gewünschten Portionen sind massgebend für die Grösse der Torte. Ist die Torte Teil eines Dessert-Buffets oder wird sie als Haupt-Dessert serviert? Gerne beraten wir dich bei der Auswahl der richtigen Grösse.

Unsere Portionen sind 14cm x 5cm x 2.5cm gross.

*15cm //          10-12 Portionen          // ab CHF 150.00

18cm   //          16 Portionen               // ab CHF 180.00

20cm   //          22 Portionen               // ab CHF 210.00

23cm   //          30 Portionen               // ab CHF 270.00

25cm   //          35 Portionen               // ab CHF 315.00

30cm   //          50 Portionen               // ab CHF 420.00

*Die 15cm Torte ist nicht einzeln erhältlich, sondern nur als Teil einer Mehrstöckigen Torte.

Die Preise beziehen sich auf einfach eingefasste Torten, je nach Deko-Aufwand kommen sowohl weitere Materialkosten wie auch zusätzliche Arbeitsstunden dazu.

Mehrstöckige Torten

Bei Mehrstöckigen Torten kommen pro aufgesetztes Stockwerk noch CHF 50.00 dazu.

 

Design / Dekoration der Torte

Die unten stehenden Dekorationselemente sind die Grundlage unserer Torten. Sie können beliebig zusammengestellt werden – und wir sind jederzeit offen für Vorschläge und Ideen.

Unsere Torten werden hauptsächlich mit Swiss Meringue Buttercrème eingefasst und dekoriert.

Einfassen der Torte

  • Semi naked
  • Sleek
  • Pattern
  • Drip

Dekorieren der Torte

  • Buttercrème-Blumen
  • Frische Blumen (nicht zum Verzehr geeignet)
  • Meringue Kisses
  • Macarons
  • Spachtel Technik / Malen mit Buttercrème
  • Beeren / Früchte / essbare Blüten
  • Essbares Blattgold oder -silber
  • Handbemalte Details
  • Wafer Paper
  • Cake-Topper / Wimpel / Pompoms

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Weitere Bilder und Impressionen zu unseren Designs  im Facebook-Album Torten.