Torten

Für jeden Anlass die richtige Torte – egal ob Sie sich ein hübsches kleines Törtchen oder einen mehrstöckigen Tortentraum wünschen, wir backen gerne nach Ihren individuellen Vorstellungen. All unsere Torten bestehen aus luftigem Biskuit „Génoise“ und unserer seidigen Swiss Meringue Buttercrème. Jedes Stockwerk besteht aus vier Lagen Biskuit und drei Lagen Füllung, insgesamt wird ein Stockwerk so ca. 14cm hoch.

Geschmacksrichtungen Torten

Unsere Torten werden mit den besten Zutaten produziert und mit viel Liebe gebacken. Die unten stehenden Geschmacksrichtungen sind unsere Klassiker. Gerne sind wir auch offen für Ihre Ideen und Wünsche:

  • Apple – browned butter
  • Carrot Cake
  • Choclate
  • Chocolate-Chip
  • Coconut-White Chocolate
  • Gebrannte Mandel
  • Hazelnut Nougat
  • Lemon-Poppy
  • Marroni / Saisonal Winter
  • Raffaello
  • Red Velvet
  • Tiramisù
  • Verry berry / Saisonal Sommer
  • Whisky-Caramel

Wir arbeiten mit hochwertigen Zutaten und kochen alle Konfitüren, Curds, Caramels und Sirupe selbst. Gerne backen wir auch mit laktosefreien, glutenfreien und rein pflanzlichen Lebensmitteln. Jedoch können alle unsere Produkte Spuren von Eier, Milchprodukten, Weizenmehl, Gluten Soja und Nüssen enthalten.

Grössen und Preise

Die Anzahl der gewünschten Portionen sind massgebend für die Grösse der Torte. Ist die Torte Teil eines Dessert-Buffets? Oder wird sie als Haupt-Dessert serviert? Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl der richtigen Grösse.

Unsere Portionen sind 14cm x 5cm x 2.5cm gross.

*15cm //          10-12 Portionen          // ab CHF 150.00

18cm   //          16 Portionen               // ab CHF 180.00

20cm   //          22 Portionen               // ab CHF 210.00

23cm   //          30 Portionen               // ab CHF 270.00

25cm   //          35 Portionen               // ab CHF 315.00

30cm   //          50 Portionen               // ab CHF 420.00

*Die 15cm Torte ist nicht einzeln erhältlich, sondern nur als Teil einer Mehrstöckigen Torte.

Die Preise beziehen sich auf einfach eingefasste Torten, je nach Deko-Aufwand kommen sowohl weitere Materialkosten wie auch zusätzliche Arbeitsstunden dazu.

Mehrstöckige Torten

Bei Mehrstöckigen Torten kommen pro aufgesetztes Stockwerk noch CHF 50.00 dazu.

Design / Dekoration der Torte

Die unten stehenden Dekorationselemente sind die Grundlage unserer Torten. Sie können beliebig zusammengestellt werden – und wir sind jederzeit offen für Ihre Vorschläge und Ideen.

Unsere Torten werden hauptsächlich mit Swiss Meringue Buttercrème eingefasst und dekoriert. Wann immer möglich, lassen wir dicke Ganache- und Fondant-Schichten weg. Es gibt nur wenige Designs, welche die Verwendung von Fondant unabkömmlich machen.

Einfassen der Torte

  • Naked
  • Semi naked
  • Sleek
  • Pattern
  • Drip

Dekorieren der Torte

  • Buttercrème-Blumen
  • Frische Blumen (nicht zum Verzehr geeignet)
  • Meringue Kisses
  • Macarons
  • Spachtel Technik / Malen mit Buttercrème
  • Beeren / Früchte / essbare Blüten
  • Essbares Blattgold oder -silber
  • Handbemalte Details
  • Wafer Paper
  • Cake-Topper / Wimpel / Pompoms