Torten

Bild zu den Torten von boumbelle

Für jeden Anlass die richtige Torte – egal ob du dir ein hübsches kleines Törtchen oder einen mehrstöckigen Tortentraum wünschst, ich backe gerne nach deinen individuellen Vorstellungen. All meine Torten bestehen aus luftigem Biskuit „Génoise“ und einer seidigen Swiss Meringue Buttercrème. Jedes Stockwerk besteht aus vier Lagen Biskuit und drei Lagen Füllung, insgesamt wird ein Stockwerk ca. 14cm hoch.

Geschmacksrichtungen Torten

Die Torten werden mit den besten Zutaten produziert und mit viel Liebe gebacken. Die unten stehenden Geschmacksrichtungen sind beliebte Klassiker:

  • Apple – browned butter
  • Carrot Cake
  • Chocolate
  • Coconut White Chocolate
  • Gebrannte Mandel / Saisonal Winter
  • Hazelnut Nougat
  • Lemon-Poppy
  • Marroni / Saisonal Winter
  • Red Velvet
  • Tiramisù
  • Verry berry / Saisonal Sommer
  • Whisky-Caramel

 

Vegane Geschmacksrichtungen

Folgende Geschmackrichtungen kann ich auch vegan anbieten: Carrot Cake, Chocolate, Hazelnut-Nougat, Lemon-Poppy, Red Velvet, Marroni und gebrannte Mandel. Dabei passe ich die Zutaten auf rein pflanzliche Lebensmittel an.

 

Grössen und Preise

Die Anzahl der gewünschten Portionen sind massgebend für die Grösse der Torte. Ist die Torte Teil eines Dessert-Buffets oder wird sie als Haupt-Dessert serviert? Gerne berate ich dich bei der Auswahl der richtigen Grösse.

Unsere Portionen sind 14cm x 5cm x 2.5cm gross.

*15cm //          10-12 Portionen          // ab CHF 150.00

18cm   //          16 Portionen               // ab CHF 180.00

20cm   //          22 Portionen               // ab CHF 210.00

23cm   //          30 Portionen               // ab CHF 270.00

25cm   //          35 Portionen               // ab CHF 315.00

30cm   //          50 Portionen               // ab CHF 420.00

*Die 15cm Torte ist nicht einzeln erhältlich, sondern nur als Teil einer Mehrstöckigen Torte.

Die Preise beziehen sich auf einfach eingefasste Torten, je nach Deko-Aufwand kommen sowohl weitere Materialkosten wie auch zusätzliche Arbeitsstunden dazu.

Mehrstöckige Torten

Bei mehrstöckigen Torten kommen pro aufgesetztes Stockwerk noch CHF 50.00 dazu.

 

Design / Dekoration der Torte

Die unten stehenden Dekorationselemente sind die Grundlagen meiner Torten. Sie können beliebig zusammengestellt werden – und wir sind jederzeit offen für Vorschläge und Ideen.

Die Torten werden hauptsächlich mit Swiss Meringue Buttercrème eingefasst und dekoriert. Beim Einfassen der Torte kann das Biskuit semi naked eingefasst werden, so dass das Biskuit noch etwas durch die Buttercrème zu sehen ist. Oder man kann eine Torte ganz glatt (sleek) einfassen. Ausserdem sind diverse Buttercrème-Muster (Pattern) wie Rosen, Kacheln und Linien möglich. Auch ein Schokoladen-Drip oder „roughe“ Überstehende Kanten sind möglich.

Dekorieren der Torte

  • Buttercrème-Blumen
  • Frische Blumen und/oder Trockenblumen (nicht zum Verzehr geeignet)
  • Meringue Kisses
  • Macarons
  • Spachtel Technik / Malen mit Buttercrème
  • Beeren / Früchte / essbare Blüten
  • Essbares Blattgold oder -silber
  • Handbemalte Details
  • Wafer Paper
  • Cake-Topper / Wimpel / Pompoms

Bild zu den Torten von boumbelle

Weitere Bilder und Impressionen zu unseren Designs  im Facebook-Album Torten.

Hast du Fragen zu den Torten? Oder möchtest du wissen, wie viel dein Wunsch-Design kostet? Schreibe mir gerne an patricia@boumbelle.ch, dann beantworte ich deine Fragen oder erstelle dir eine unverbindliche Offerte.