Apéro

Meine Apéros sind mit viel Liebe zusammengestellt und werden sorgfältig mit den besten Zutaten zubereitet. Gerne biete ich Apéros ab 20 Personen an.

Die unten aufgeführten Beispiele sind vegetarisch – auf Wunsch biete ich auch Fleisch/Fisch an oder stelle gerne einen komplett veganen Apéro zusammen.

Meine Apéros werden kalt serviert, eine Auswahl an warmen Speisen ist unter Catering zu finden.

 

Orientalische Mezze

  • 6 Einheiten: Kichererbsen-Hummus,  Feta-Peperoni-Aufstrich, Falafel, Couscous-Salat, Fladenbrot, Joghurt mit caramelisierten Nüssen und getrockneten Aprikosen
  • 9 Einheiten: Baba Ghanoush, gebackener Blumenkohl mit Labneh, dunkles Schokoladenmousse mit einem Hauch Kardamom plus alles unter dem Punkt „6 Einheiten“

Bei kleineren Anlässen (20-50 Personen) werden die orientalischen Mezze gemischt auf grossen Platten angerichtet, eine Platte reicht ungefähr für 5 Personen. So können sich die Gäste direkt von den Platten bedienen. Einen Sitzplatz, Teller und Besteck sind dabei zu empfehlen. Ab 50 Personen richte ich die Speisen gerne als Fingerfood an, so dass kein Besteck nötig ist und die Gäste auch bei einem Stehapéro alles gut essen können.

 

Mediterrane Köstlichkeiten

  • 6 Einheiten: Focaccia gefüllt mit Frischkäse und Antipasti,  Polenta Muffins mit Peperoni/Chili und Feta,  Spinatrollen mit Frischkäse, Balsamico-Champignons, Pasta-Salat mit Ruccola/Tomaten/Pinienkernen, Amaretti mit Pistazien
  • 9 Einheiten: Pesto-Kranz,  Auberginen-Röllchen mit Mascarpone und Tomaten, Tiramisù oder Panna Cotta mit Himbeeren plus alles unter dem Punkt „6 Einheiten

Fingerfood/Stehapéro ab 20 Personen möglich.

 

Französische Häppchen

  • 6 Einheiten:  Flammkuchen-Schnecken mit Crème fraîche/Zucchetti/getrockneten Tomaten, Ei-Canapé, Crudité (rohes Gemüse) mit Kräuter-Dip, Camembert-Blätterteig-Häppchen, Omeletten-Röllchen mit Spinat und Frischkäse,  Mousse au chocolat
  • 9 Einheiten:  Mini Galettes mit Kartoffeln und Thymian, Ratatouille, Tartelettes au citron

Fingerfood/Stehapéro ab 20 Personen möglich.

 

Schweizer Klassiker

  • 6 Einheiten: Käseküchlein, Schinkengipfeli, Mini Bier-Brezeln, Rohkost mit Kräuter-Dip, Kartoffelsalat, Linzerschnitten
  • 9 Einheiten: Curry-Pastetli, Tomaten-Pastetli, Beeren-Crème

Fingerfood/Stehapéro ab 20 Personen möglich.

 

Preise Apéros

Apéros für kleinere Anlässe // ab 20 Personen

  • 6 Einheiten, ab CHF 25.00 (Apéro)
  • 9 Einheiten, ab CHF 35.00 (Apéro riche)

 

Apéros für grössere Anlässe // ab 50 Personen

  • 6 Einheiten, ab CHF 23.00 (Apéro)
  • 9 Einheiten, ab CHF 33.00 (Apéro riche)

 

Apéros für grosse Anlässe // ab 100 Personen

  • 6 Einheiten, ab CHF 21.00 (Apéro)
  • 9 Einheiten, ab CHF 31.00 (Apéro riche)

Die Preise verstehen sich exklusiv Lieferung und Service.

 

Gerne erstelle ich eine unverbindliche Offerte. Schickt dazu einfach eine Mail an patricia@boumbelle.ch mit dem Datum der Feier, der ungefähren Anzahl Gäste und euren Vorstellungen zum Apéro.